frennldeAssociation d’avocats

Tel 067/21.63.67

Sprachen  FR • EN

PORTRÄT

Nach ihren bereichernden Erfahrungen in zwei Notariatskanzleien in der Region Brüssel-Hauptstadt als Notarmitarbeiterin, wo sie sich mit den städtebaulichen, steuerlichen und zivilen Aspekten von Immobilienangelegenheiten befasste, sowie in einer Brüsseler Wohnungsbauförderungsgesellschaft als Legal & Sales Advisor ist Rechtsanwältin Mélanie DE BAERE 2019 der Kanzlei HV-A beigetreten.

Sie berät ihre Klienten in Angelegenheiten, die das Raumordnungs-, Städtebau-, Umwelt- und zivile Immobilienrecht betreffen. Sie vertritt ihre Klienten ferner vor Verwaltungs- und Justizgerichtsbarkeiten und -instanzen, um deren Interessen zu vertreten.

Rechtsanwältin Mélanie DE BAERE tritt als Rednerin bei Ausbildungsprogrammen für Städtebau- und Raumordnungsrecht in Erscheinung.

Die Rechtsgebiete, mit denen sie sich hauptsächlich befasst, sind Städtebau-, Umwelt- und ziviles Immobilienrecht (Baurecht, Sachenrecht, Immobilienverträge usw.). Ihr ganz besonderes Interesse gilt dem zivilen Immobilienrecht.

FORMATION

Master en droit
Université catholique de Louvain-la-Neuve

Erasmus à Bologne, Italie